您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
十六届一次会议
政协公告 更多>>
中国人民政治协商会议江苏...
中国人民政治协商会议溧阳...
关于召开溧阳市政协十六届...
市政协办公室关于征集市政...
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
当前位置:
首页>>全委会议>>十六届全委会议>>十六届一次会议>>内容
市政协十六届一次会议召开召集人会议
发布日期:2022-01-07  浏览次数:


      (余琛) 1月6日上午,市政协十六届一次会议召开召集人会议。市政协党组成员、大会秘书长夏国中听取了各组的讨论情况汇报。

      会上,召集人分别汇报了各组的讨论情况及政协委员们对经济社会发展、做好政协工作提出的意见建议。

夏国中表示,会议期间,政协委员们认真履职尽责,聚焦全市经济社会热点难点问题,提出了有针对性、可操作性的意见建议。市政协办公室将广泛收集好委员建议,认真归纳、总结、梳理,提交市委、市政府决策参考和各相关部门办理落实。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会