您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
十六届一次会议
政协公告 更多>>
中国人民政治协商会议江苏...
中国人民政治协商会议溧阳...
关于召开溧阳市政协十六届...
市政协办公室关于征集市政...
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
当前位置:
首页>>全委会议>>十六届全委会议>>十六届一次会议>>内容
市政协十六届一次会议召开召集人会议
发布日期:2022-01-06  浏览次数:


      (贡雨家) 1月3日下午,市政协十六届一次会议召开召集人会议。市政协领导周卫中、陈波涛,市政协党组成员夏国中出席会议。

      市政协主席周卫中指出,市政协十六届一次会议是在全面落实市第十三次党代会、市委十三届三次全会精神的重要时刻召开的一次重要会议,社会关注度很高,是全市人民政治生活中的一件大事。他说,各位召集人是这次大会界别讨论的组织者,也是大会主席团、秘书处联系委员的桥梁和纽带,而且这次会议是换届会议,新委员多,希望各位召集人能发挥好组织、示范和引领作用,带领委员们高质量完成各项工作。

      周卫中要求,各位召集人要提高站位,凝聚共识,切实肩负起政协赋予的光荣使命;精心组织,协商议政,切实完成好大会交办的各项任务;发扬作风,严肃纪律,切实展现出政协委员的良好风貌。

      会议还传达了相关通知要求。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会