您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
十六届一次会议
政协公告 更多>>
中国人民政治协商会议江苏...
中国人民政治协商会议溧阳...
关于召开溧阳市政协十六届...
市政协办公室关于征集市政...
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
当前位置:
首页>>全委会议>>十六届全委会议>>十六届一次会议>>内容
市政协十六届一次会议召开预备会议
发布日期:2022-01-06  浏览次数:

 

      (余琛) 1月3日下午,市政协十六届一次会议召开预备会议。市政协领导周卫中、蔡金龙、王朝晖、唐华新、陈波涛、王耀庆、谢菊芬、蔡和方,市政协党组成员夏国中出席会议。会议由市政协主席周卫中主持。

      预备会议上,与会人员观看了警示教育片《警钟长鸣》。委员们表示,将认真贯彻落实中央八项规定和省、市有关要求,严格执行“十严禁”换届纪律,严格自我管理,确保会议风清气正、务实高效。

      夏国中汇报了本次大会的筹备工作情况。会议协商通过了市政协十六届一次会议议程、主席团成员和秘书长名单、提案审查委员会和决议起草委员会名单。

      本次大会的主要议程共有六项:听取和讨论中共溧阳市委书记讲话;听取和审议政协溧阳市第十五届委员会常务委员会工作报告,审议政协溧阳市第十五届委员会常务委员会提案工作报告;列席溧阳市第十七届人民代表大会第一次会议,听取和讨论政府工作报告和其他报告;进行大会发言;进行大会选举;其他。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会