您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
十六届一次会议
政协公告 更多>>
中国人民政治协商会议江苏...
中国人民政治协商会议溧阳...
关于召开溧阳市政协十六届...
市政协办公室关于征集市政...
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
当前位置:
首页>>全委会议>>十六届全委会议>>十六届一次会议>>内容
积极传递各界声音——政协委员报到侧记
发布日期:2022-01-06  浏览次数:

 

       1月3日下午12点30分,参加市政协十六届一次会议的委员们,心系发展大计,怀揣百姓诉求,陆续报到。会议期间,委员们将就事关溧阳发展、民生福祉的大事要事建言献策,认真履行参政议政的神圣职责。

      报到现场,在经过测温、出示行程码、提交个人健康申报承诺书后,委员们陆续报到。签到、领证、领取会议材料……委员们精神饱满,详细了解大会相关议程。

      市培智学校大队辅导员张鸾银是新当选的政协委员。她说,培智学校的孩子都是一群“折翼的天使”,作为政协委员,她会结合本职工作,履行好一名教育工作者的责任与担当,用实际行动为这群特殊孩子发声。

      “这次我带来的是《关于维护自然村健身体育场地设施的提案》。”“南山十一间”美宿客栈总经理周军君委员说,成为政协委员以来,就一直关注各类民生热点问题,积极建言献策,希望能通过努力为全市高质量发展尽一份力。

      委员们热情高涨,带着对美好生活的向往,响应“文旅融合巩固突破年”工作主题,带来了一件件关于溧阳发展和改善民生的提案。委员们纷纷表示,刚刚结束的2021年,经过大家的共同努力,溧阳交出了一份令全市人民满意的“十四五”开局之年的答卷,在未来的工作中,一定会当好政府和群众的纽带,积极传递各界声音。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会