您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
十四届五次全会
十四届四次全会
十四届三次全会
十四届二次全会
十四届一次全会
政协公告 更多>>
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
致海外溧阳籍人士的一封公...
当前位置:
首页>>全委会议>>十四届全委会议>>十四届二次全会>>内容
政协委员分组讨论政府工作报告及其他报告
发布日期:2013-01-17  浏览次数:
    1月16日下午,出席市政协十四届二次会议的政协委员们分为15个讨论组,对市长苏江华所作的《政府工作报告》展开了热烈的讨论。市政协领导狄立新、赵国兴、王勤月、罗志强、韩金红、陆晓明,督导员崔国伟,党组成员崔文敏、周荣春参与了各组的讨论。
    委员们一致认为,政府工作报告求真务实、数据详实、鼓舞人心,系统客观地回顾总结了刚刚过去的2012年在经济、民生、社会事业等各个方面所取得的成就。
    一位新任政协委员的企业家深有感触地说:“苏市长的报告用真实有力的数据描绘出了一个生态的溧阳、和谐的溧阳、注重民生的溧阳、法制文明的溧阳,让人备受鼓舞。听完报告后,我感到市委、市政府已经为我们的发展指明了方向,规划好了蓝图,激励着我们把企业做大做强。”
    委员们表示,苏市长在报告中对溧阳经济社会发展现状分析透彻,清晰地提出了溧阳2013年的发展思路,谋划科学合理,措施扎实有力。
    文体新组、工青妇组的芮振华委员说:“苏市长在2013年政府工作计划中,为经济建设吹响了新的号角,为环境建设赋予了新的内涵,为民生建设明确了新的目标,为自身建设提出了新的要求,为我们谋划了一个崭新的溧阳。”
    在经贸一组、二组的讨论现场,市政协主席狄立新鼓励委员们对政府工作多提意见。委员们纷纷大胆地说出了心里话,希望在当前经济大形势较为严峻的现状下,能够得到市委、市政府更多的关怀。
 
 
版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会