您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
十三届四次全会
十三届三次全会
十三届二次全会
十三届一次全会
政协公告 更多>>
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
致海外溧阳籍人士的一封公...
当前位置:
首页>>全委会议>>十三届全委会议>>十三届四次全会>>内容
市政协委员分组讨论市委书记韩立明讲话、审议政协常委会工作报告和提案工作报告
发布日期:2011-01-11  浏览次数:

 

     1月10日下午,出席市政协第十三届委员会第四次会议的全体政协委员分组讨论了市委书记韩立明在大会开幕式上的讲话,并审议了政协常委会工作报告和提案工作报告。
    分组讨论会上,政协委员们踊跃发言,气氛热烈,大家一致认为,市委书记韩立明讲话,高屋建瓴,以翔实的数据全面总结了2010年和“十一五”时期全市经济社会事业取得的新成绩。讲话既肯定了十三届政协常委会一年来卓有成效的工作,又对当前及今后政协工作提出了殷切希望。
    委员们认为,政协常委会工作报告文风朴实,主题鲜明,重点突出,内容翔实,实事求是总结了政协十三届常委会一年来富有成效的工作,是一个催人奋进、鼓舞人心的好报告。
    委员们还认为,提案工作报告简明扼要,突出了一年来政协提案工作的特点和亮点,涌现了一批有新见解、新观点的好提案。
    在各个讨论会场,政协委员们秉着民主、求实、团结、鼓劲的精神,对关系我市改革发展稳定大局和人民群众切身利益的问题提出了意见和建议,并就进一步做好政协工作发表了许多建设性看法。委员们表示,在今后工作中,要紧紧围绕市委提出的“硬碰硬转型升级、实打实开局起步”2011年工作主题,以及服务三农,调整经济结构,建立社会保障体系,加强环境保护,转变政府职能等方面,积极建言献策。
版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会