您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
十三届四次全会
十三届三次全会
十三届二次全会
十三届一次全会
政协公告 更多>>
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
致全市外出务工返乡人员的...
当前位置:
首页>>全委会议>>十三届全委会议>>十三届三次全会>>内容
市政协十三届三次会议召开决议起草委员会会议
发布日期:2010-01-13  浏览次数:
      1月12日上午,市政协十三届三次会议召开决议起草委员会会议,对市政协十三届三次会议决议(草案)进行了修改。市政协副主席马小其主持会议。
      决议起草委员会成员本着实事求是的原则,在吸纳各讨论组意见的基础上,大家各抒己见,对市政协十三届三次会议决议(草案)进行了讨论修改。市政协十三届三次会议决议(草案)将于1月13日上午提交市政协十三届三次会议第四次全体会议通过。
 
 
版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会