您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
十三届四次全会
十三届三次全会
十三届二次全会
十三届一次全会
政协公告 更多>>
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
致海外溧阳籍人士的一封公...
当前位置:
首页>>全委会议>>十三届全委会议>>十三届二次全会>>内容
市政协召开十三届六次常委(扩大)会议
发布日期:2009-02-12  浏览次数:

 

      (蒋琦)2月11日下午,市政协召开十三届六次常委(扩大)会议,听取了各讨论组的讨论情况汇报。市政协领导崔国伟、凌奋宝、马小其、王勤月、魏继川、罗志强、韩金红、史美亚出席了会议。
      会上,政协15个讨论组召集人分别就各组围绕市委书记韩立明在政协十三届二次会议开幕式上的重要讲话和政协主席崔国伟所作的政协常委会工作报告、副主席凌奋宝所作的提案工作报告的讨论情况进行了汇报。各讨论组认为,过去一年,全市经济突飞猛进,社会事业欣欣向荣,各方面取得的成绩喜人。市委书记韩立明的讲话充分肯定了政协工作,并对政协今后的工作提出了新的要求,委员们表示要认真贯彻落实。
      委员们一致认为,政协常委会工作报告客观公正、实事求是,是务实的报告,不仅对过去的工作进行了回顾总结,还对今后政协工作进行了明确部署。委员们纷纷表示,作为一名政协委员很光荣,同时也感觉到责任重大,今后要进一步加强学习,注重调查研究,提高参政议政的能力,要围绕市委市政府提出的“苦练内功保增长,蓄势聚能促调整”的工作主题和打好“五大战役”这一要求,多献计献策,为我市经济社会发展再立新功。
      会议由政协副主席韩金红主持。政协各讨论组还分别结合各小组实际情况提出了相关的意见和建议。
版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会