您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
建言献策
工作动态
政协公告 更多>>
中国人民政治协商会议江苏...
中国人民政治协商会议溧阳...
政协溧阳市第十六届委员会...
关于召开溧阳市政协十六届...
市政协办公室关于征集市政...
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
当前位置:
首页>>履职实践>>工作动态>>内容
政协委员心声——陆丽萍:立足教育勤砥砺 用心履职惠民心
发布日期:2022-01-07  浏览次数:

 

 

      两会吹响了溧阳发展的集结号,全市上下凝心聚力勇担当,开启了奋进的新征程。

      同心同行向未来,勇毅奋进现代化。成绩令人鼓舞,未来使人奋发。此次参会经历,让我感受到了作为一名政协委员的荣誉感,更感受到了作为政协委员的担当和使命。作为来自教育一线的政协委员,我深受鼓舞,感受颇深。

      2022年,我市紧扣“一个主题”的突出、“两个关键”的突破、“三个载体”的突贯、“四个创建”的突进,让我们已经看到了更加美好的溧阳模样。作为教育系统的一员,我们的使命是重构更高质量的一日学校生活,建设更丰富的校内外教育资源,与家长一道、与社会一起,尊重与解放学生,支持与帮助学生,助力学生自我赋能、自主成长、自在生活。用信念激发事业的热情、用定位开拓工作的格局、用追求推动项目的创新、用情怀贡献发展的力量。依靠溧阳人,办好溧阳事,做城市精神的倡导者,做行业发展的领跑者。

回到工作岗位后,我将认真传达并贯彻两会精神,扎实做好今年各项工作,更好地履行职责,为全市各项事业的发展贡献智慧。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会