您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
政协要闻
政务公开和通知公告
周边动态
政协公告 更多>>
关于召开溧阳市政协十六届...
市政协办公室关于征集市政...
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
当前位置:
首页>>要闻动态>>政协要闻>>内容
市政协召开十五届二十五次常委会议
发布日期:2021-12-27  浏览次数:

 

      12月19日,市政协召开十五届二十五次常委会议,协商通过市政协十六届一次会议的有关事项。市政协领导狄立新、周卫中、蔡金龙、王朝晖、唐华新、陈波涛、王耀庆、丁红、谢菊芬、蔡和方,市政协党组成员夏国中出席会议。周卫中主持会议。

      会议协商决定了市政协十六届一次会议召开的时间、日程等有关事项,原则通过了会议议程,决定于2022年1月4日至1月6日召开中国人民政治协商会议溧阳市第十六届委员会第一次会议。

      会议讨论修改了市十五届政协常委会工作报告和提案工作报告;协商通过了市十六届政协委员名单;通过了政协委员特别奖、先进委组、优秀委组长、先进委员、优秀提案、提案办理工作先进单位、优秀承办件名单。

      会上,市政协党组书记狄立新饱含深情地感谢组织能给予自己一个为溧阳乃至为常州贡献力量的平台;非常荣幸能在过去十年里与各位政协成员一起共事;也非常自豪能尽心尽力为溧阳的产业发展、社会治理、城市品质提升献计献力。

      狄立新表示,溧阳的明天必将充满期待,希望新一届的政协领导班子和委员们能用务实的作风、创新的思维、踏实的苦干为溧阳更美好的明天注入全新的生机与活力。

      市政协主席周卫中对十五届市政协全体委员表示感谢。他指出,过去的五年里,市政协常委会团结带领全体委员,始终紧扣“维护核心、服务中心、凝聚人心”的总要求,认真履行政协职能,深入调查研究,积极建言献策,为全市经济社会发展作出了显著贡献。他表示,新一届市政协委员已经产生,部分同志光荣离任,但是市政协将始终关心关注大家,倾听大家的呼声和愿望。同时,衷心希望老委员们能一如既往关心和支持政协工作,立足本职建功立业,为我市建设长三角生态创新示范城市作出新的贡献。

      会议还通过了有关人事事宜。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会