您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
政协要闻
政务公开和通知公告
周边动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>要闻动态>>政协要闻>>内容
市政协召开委组工作会议
发布日期:2021-12-16  浏览次数:

 


      12月15日,市政协召开委组工作会议,总结2021年工作,交流研讨2022年工作思路。市政协领导周卫中、唐华新、王耀庆、丁红、蔡和方、夏国中出席会议。

      会上,各委组回顾总结了今年工作。今年以来,各委组聚焦全市中心工作,服务发展大局,认真落实市政协各项工作部署,结合各自实际,充分发挥政协委员的桥梁和纽带作用,组织开展了形式多样的活动,认真履职尽责,建言献策,各项工作有声有色,成绩突出。完成对口协商调研报告27篇;立案交办提案174件全部办复,办理满意和基本满意率为100%,报送《社情民意》专刊25期;编辑出版文史资料选编《立言·偕行》;向常州市政协报送理论研究文章38篇,政协系统参与为群众办好事实事400余件,捐款捐物价值600余万元。

      市政协主席周卫中肯定了一年来的委组工作,认为各委组工作突出思想政治引领,牢牢把握正确方向;把握政协性质定位,聚焦发展大局建言献策;践行以人为本理念,持续增进民生福祉;突出特色彰显亮点,推动工作提质增效;顺应新时代要求,提升了自身建设水平,全面完成了各项工作任务,以实际行动提交了高质量的“委组作业”。

      周卫中说,一届政协委员,一生政协情缘。2021年是市十五届政协收官、十六届政协即将起步的承前启后之年;未来五年,是我市全力争创公园城市、全域旅游、产业集群、乡村建设、区域协作“五个示范”,建设长三角生态创新示范城市的关键时期。希望全体政协委员,无论是继任还是离任,无论身处什么岗位,都要继续以新业绩为溧阳高质量发展作出新贡献。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会