您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
政协要闻
政务公开和通知公告
周边动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>要闻动态>>政协要闻>>内容
市政协传达学习党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-12-06  浏览次数:

 

 

      近日,市政协召开专题学习会,传达学习党的十九届六中全会精神。

      会议指出:政协上下要提高政治站位,充分认识学习党的十九届六中全会精神的重要意义,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动。要提高学习成效,深刻领会党的十九届六中全会精神的重点内容。全会开创性提出“两个确立”,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,我们要坚持和捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要学以致用,坚决践行党的十九届六中全会精神的实践要求,在学思践悟中推动政协工作再上新台阶。尤其是市政协换届在即、一年工作即将收尾,市政协每位党员干部都要将此次学习的经验融入到日常工作中,为进一步做好政协工作打下基础。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会