您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
政协要闻
政务公开和通知公告
周边动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>要闻动态>>政协要闻>>内容
常州市政协党组书记戴源走访我市企业
发布日期:2021-11-26  浏览次数:

 

 

      (沈亚萍) 11月25日,常州市政协党组书记戴源,党组成员、秘书长周效华一行来溧走访部分企业,为企业送来各项惠企政策。我市领导叶明华、狄立新、周卫中陪同走访。

      戴源一行先后来到松菱重工(溧阳)有限公司、航天工程装备(苏州)有限公司溧阳分公司、江苏华朋集团有限公司、江苏上上电缆集团有限公司、江苏时代新能源科技有限公司,详细了解企业今年以来的生产运营情况,并与企业负责人面对面交流,听取发展需求和建议,为企业家送上常州市《创新发展政策及细则汇编》。

      松菱重工位于别桥镇,主要产品为海洋工程装备及其他设备部件,目前一期设备已经安装完毕,二期建设计划投资1亿元,达产后预计年产值10亿元。航天工程装备(苏州)有限公司,隶属中国航天科技集团公司第八研究院,是上海航天设备制造总厂的控股子公司。其在溧项目总投资10亿元,建设搅拌摩擦焊装备、高端核能装备、智能生产线及轨道交通产品等,达产后预计年产值15亿元。戴源向企业负责人详细了解企业生产销售、技术研发等情况,认真倾听发展诉求,帮助出谋划策。他勉励企业通过持续创新提升产品附加值和市场竞争力。

      “企业在发展过程中还有哪些困难?”“今年疫情对生产经营有没有影响?”在华朋集团、上上电缆、江苏时代新能源,戴源一行走进企业车间、展厅参观,询问企业运营、人才招聘、市场拓展等情况,对我市智能电网、动力电池产业链重点企业在发展中显现出来的强劲势头和巨大潜力给予高度评价,鼓励企业继续深耕专业领域,加快产业转型升级,积极拓展新兴市场,进一步打响自主品牌。他表示,企业要坚定发展信心,用好用足相关政策和资源;各级各相关部门要主动服务,切实帮助企业解决在创新发展中遇到的各类困难和问题,推动企业高质量发展。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会