您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
政协要闻
政务公开和通知公告
周边动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>要闻动态>>政协要闻>>内容
市政协召开十五届四十七次主席会议
发布日期:2021-09-03  浏览次数:

 


      9月2日,市政协召开十五届四十七次主席会议,视察市现代农业产业园工作。市政协领导狄立新、蔡金龙、王朝晖、唐华新、王耀庆、丁红、谢菊芬、蔡和方,市政协党组成员夏国中出席会议。

      市政协领导视察了志华生猪养殖、圃美鲜供港蔬菜项目以及树头岗美意田园乡村建设情况,听取现代农业产业园相关负责同志关于产业园工作情况的汇报。

      自2020年4月成立以来,市现代农业产业园找准发展定位,精准发力,不等不靠,主动作为,组织架构初步形成、规划编研初具成果、要素保障综合施策、项目招引紧抓不放、基础建设加快实施、产业提升积极推进。下一步,产业园将整合优势资源,启动创建工作;统筹规划建设,强化顶层支撑;聚焦项目招引,加快产业聚集;提升产业水平,助推产业融合;推进设施建设,夯实发展基础;强化要素保障,突破发展瓶颈;创新社会管理,确保社会稳定;加强队伍建设,提升能力水平。

      市政协领导对现代农业产业园成立后所做的工作给予充分肯定,并围绕产业发展、资源分配、制度创新等方面协商建言。

      市政协党组书记狄立新在总结讲话中指出,一年来,产业园发展思路清晰准确、精神作风振奋高昂、阶段性重点工作推进扎实、园区规划前景进展顺利。他强调,未来产业园要从振兴战略中找到最高定位,从历史现实中找到最佳机制,从自我发展中练就最强实力,从空间优化中找出最好资源,从培育过程中找到最优产业,从长远目标中找到最快突破口。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会