您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
政协要闻
政务公开和通知公告
周边动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>要闻动态>>政协要闻>>内容
市政协召开十五届四十六次主席会议
发布日期:2021-08-19  浏览次数:

 


      8月17日上午,市政协召开十五届四十六次主席会议,视察溧城街道工作。市政协领导狄立新、周卫中、蔡金龙、王朝晖、唐华新、王耀庆、丁红、谢菊芬、蔡和方,市政协党组成员夏国中出席会议。

      市政协领导实地视察了市人才公寓项目、溧城街道食品小作坊集中区和八字桥读书台——政协委员之家,听取了溧城街道党工委负责同志关于工作情况的汇报。

近年来,溧城街道认真贯彻市委、市政府决策部署,担当作为,攻坚克难,统筹推进疫情防控和经济社会发展,顺利完成了各项目标任务和实事项目。经济发展稳步向上,百斯福模塑股份有限公司成功上市,实现辖区内企业上市零的突破;产业结构不断优化,休闲健康经济激发城市活力,现代农业、农旅融合助推乡村振兴,带动农民增收;文明城市建设持续深化,基层治理体系日益完善,城乡面貌和人居环境明显改善,文明城市建设更具温情更有温度;安全发展更有保障,征地拆迁安全稳定,污染防治、“散乱污”整治高标推进,安全生产形势稳定向好。

      市政协领导对溧城街道近年来的工作给予充分肯定,并围绕老小区改造、社会治理等方面协商建言。

      市政协主席周卫中在总结讲话中强调,下一步,溧城街道要把工作重点放在管理融合、项目突破和城区管理三个方面。要推动更高质量的经济发展,深度挖掘特色优势,加大项目招引力度,优化创业就业生态;要办好更高品质的民生实事,做实帮扶救助举措,完善民生服务格局,维护社会安全稳定;要深化更高效能的社会治理,夯实基层治理基础,持续推进法治建设,积极营造美丽人居环境,增强政社协作合力;要丰富更深内涵的文化建设,高起点推进以公园城市为愿景的文明城市建设,提高城市文化品位、丰富居民文化生活,把街道建成内涵丰富的精神家园。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会