您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
建言献策
工作动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>履职实践>>工作动态>>内容
市政协召开党史学习教育动员会
发布日期:2021-04-07  浏览次数:


        4月2日,市政协召开党史学习教育动员会。市政协党组书记狄立新,主席周卫中,党组副书记蔡金龙,副主席唐华新、王耀庆,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长杨国平参加会议。

        狄立新作了动员讲话,他指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的一项重大决策。市政协广大党员干部要领会精神、落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义;要聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展党史学习教育;要加强引领、统筹推进,着力提高党史学习教育成效;要强化领导、守正创新,确保党史学习教育各项任务圆满完成。

        周卫中就贯彻落实会议精神,扎实做好市政协党史学习教育工作提出要求:一要提高站位,在学习中砥砺初心。广大政协委员和机关干部要把党史学习教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体实践,增强党史学习的责任感和使命感。二要把握关键,在履职中强化实效。教育引导政协广大党员干部学深悟透党史这部“鉴于往事、资于治道”的厚重史书,不断增强政治协商、民主监督、参政议政的能力。三要强化统筹,在推进中压实责任,确保政协党史学习教育高标准高质量推进。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会