您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
政协要闻
政务公开和通知公告
周边动态
政协公告 更多>>
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
致全市外出务工返乡人员的...
当前位置:
首页>>工作动态>>政协要闻>>内容
市政协召开委组工作会议
发布日期:2021-02-01  浏览次数:


        1月29日下午,市政协召开委组工作会议,部署2021年度政协工作。市政协党组书记狄立新,主席周卫中,党组副书记蔡金龙,副主席唐华新、王耀庆、谢菊芬,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长杨国平出席会议。

        会上,杨国平传达了《关于深入开展以“提升发展能力、提升履职能力”为主题的争创先进委组、先进委员活动的通知》文件精神,唐华新解读了《政协溧阳市委员会2021年工作要点》。

        就如何做好2021年政协工作,周卫中强调,各委组要把握“时”与“势”,在政治站位上有新提高;注重“质”与“效”,在履职本领上有新增强;聚焦“改”与“进”,在打造品牌上有新作为;立足“本”与“专”,在自身建设上有新进步,以敬终如始的精神继续撸起袖子加油干,为“十四五”开好局起好步、建设长三角生态创新示范城市贡献政协智慧和力量,用出色的工作成绩为本届政协画上一个圆满的句号。

        狄立新传达了江苏省政协十二届四次会议精神。他指出,各委组要对政协工作“知其然”,全面深刻地把握其性质定位,找准与党政工作的契合点,将政协工作与全市中心工作紧密结合起来;要“知其所以然”,深刻理解政协工作的重要性,切实增强工作主动性和积极性;要“知其所以必然”,顺应时代潮流,认识政协工作的规律、委组工作的规律、委员履职的规律、调查研究的规律,进一步全面提升我市政协工作质量。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会