您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
政协要闻
政务公开和通知公告
周边动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>要闻动态>>周边动态>>内容
我市上榜2021中国康养百佳县市
发布日期:2021-11-23  浏览次数:

来源:溧阳时报

        (卞戚) 由《小康》杂志(《求是》杂志社主管主办)组织评选的“2021中国康养百佳县市”榜单日前发布,溧阳市列第31位。

        康养城市,是指以“健康”为城市开发的出发点和归宿点,以健康产业为核心,将健康、养生、养老、休闲、旅游等多元化功能融为一体而形成的生态环境较好的特色城市。

        近年来,我市坚持以人民为中心,立足长远统筹规划,政策先行夯实基础,全面推进协调发展,示范引导积极扶持的思路,全力构建以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的社会养老服务体系,适应了人口老龄化发展的需要,医疗康养服务水平不断提升。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会