您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
政协要闻
政务公开和通知公告
周边动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>要闻动态>>周边动态>>内容
上上电缆、华鹏变压器入选2021江苏百强创新型企业
发布日期:2021-11-10  浏览次数:


2021-11-10    来源:溧阳时报
  (张浩) 2021江苏省百强创新型企业榜单日前发布,我市江苏上上电缆集团有限公司和江苏华鹏变压器有限公司两家企业入选,分别位列第35位和92位。

  据悉,省科技发展战略研究院已连续向社会发布了六届百强创新型企业榜单。本届榜单依旧从创新投入、创新产出、创新绩效、创新管理等四个方面出发,针对企业创新的关键要素和主要环节,选择能够有效体现创新发展水平的定性及定量指标,对企业创新发展水平进行综合评价。上上电缆和华鹏变压器以较强的自主创新能力,较好的经济效益,较高的创新管理水平等荣登榜单。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会