您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
政协要闻
政务公开和通知公告
周边动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>要闻动态>>周边动态>>内容
央视聚焦溧阳钠离子电池产业发展
发布日期:2021-09-14  浏览次数:

 

      (张浩、肖康文) 9月12日和13日,央视财经频道《经济信息联播》《第一时间》等栏目,以《钠电池来了》为题,专题报道了我国新能源动力钠离子电池产业发展情况,其中重点聚焦江苏省溧阳高新区钠离子电池企业生产、市场开发、科技攻关等情况。

      近年来,得益于新能源汽车产业的迅速发展,动力电池市场全面爆发,除了已被广泛应用的主流代表锂电池之外,钠电池的横空出世,再度搅热了新型电池市场。我市目前已建成国内产业链最全、产业规模最大、创新能力最强的动力(储能)电池产业集群。去年,全市实现动力(储能)电池产业产值251亿元。

      此次央视来溧阳采访拍摄,市融媒体中心积极参与配合,为央视编导拍摄提供了有力支撑。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会