您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
政协要闻
政务公开和通知公告
周边动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>要闻动态>>周边动态>>内容
我市成立三个中小学生社会劳动实践基地
发布日期:2021-09-10  浏览次数:

 

      (贡雨家) 9月9日,市教育局举行签约授牌仪式,成立江苏省溧阳天目湖国家湿地公园、溧阳长荡湖国家湿地公园和天目湖-南山竹海等三个中小学生社会劳动实践基地。

      劳动教育是新时代党对教育的新要求,是中国特色社会主义教育制度的重要内容,是全面发展教育体系的重要组成部分,是中小学校必须开展的教育活动。今年,我市全面启动中小学生社会劳动实践教育,与天目湖镇、上黄镇和江苏天目湖旅游股份有限公司共建中小学生社会劳动实践基地。

      “我们将利用湿地生态、传统文化,以及竹文化、茶文化等形式多样的劳动实践课堂,引导孩子们以劳树德、以劳增智、以劳健体、以劳育美。”天目湖旅游相关负责人如是说。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会