您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
政协要闻
政务公开和通知公告
周边动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>要闻动态>>周边动态>>内容
9月1日起溧阳推出“全域免门票”活动——为期1个月 面向南京都市圈城市的居民
发布日期:2021-09-01  浏览次数:

 

      (吴叶飞) 8月31日,记者从市文旅局获悉,9月1日至9月30日,溧阳面向南京都市圈城市(南京、镇江、扬州、淮安、芜湖、马鞍山、滁州、宣城、溧阳、金坛)的居民推出“全域免门票”活动。

      活动期间,游客可凭身份证、暂住证、社保卡等有效身份证件,提前1天进行线上预约,即可免费入园游览(每人每单限定3张)。不便进行线上预约的游客,也可携带本人有效证件,在景区入口处线下领取免费门票。

      另外,按照疫情防控要求,9月1日-9月30日,天目湖山水园景区、南山竹海景区和火车来斯、汽车来斯每日限量预约,约满为止。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会