您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
政协要闻
政务公开和通知公告
周边动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>工作动态>>周边动态>>内容
江苏省百强创新型企业名单发布——上上电缆位列榜单第33
发布日期:2021-04-07  浏览次数:


        (张浩) 近日,江苏省科技发展战略研究院发布了“2020江苏省百强创新型企业”名单,我市江苏上上电缆集团有限公司榜上有名,位居第33。这也是此次我市唯一上榜的企业。

        从2016年开始,江苏省科技发展战略研究院已连续向社会发布了五届百强创新型企业榜单。本届榜单依旧从创新投入、创新产出、创新绩效、创新管理等四个方面出发,针对企业创新的关键要素和主要环节,选择能够有效体现创新发展水平的定性及定量指标,对企业创新发展水平进行综合评价。

        近年来,上上电缆不断加大研发经费投入,健全技术标准和质量保证体系,强化经营管理创新和文化理念创新,在研发组织机构建设、创新机制管理、人才引进与培养、产学研合作、研发成果创新等方面成绩突出,有效提升了企业的自主创新能力和市场竞争力。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会