您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
政协要闻
政务公开和通知公告
周边动态
政协公告 更多>>
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
致全市外出务工返乡人员的...
当前位置:
首页>>工作动态>>周边动态>>内容
上上电缆成为溧阳首家全面建成“省级三中心”企业
发布日期:2021-03-29  浏览次数:


        (张浩) 近日,江苏上上电缆集团新能源用特种线缆工程研究中心成功入选江苏省工程研究中心,标志着上上“三中心”创新体系全面建立,成为我市首家全面建成“省级三中心”的企业。

        “三中心”是指国家认定企业技术中心、省级工程技术研究中心、省级工程研究中心。上上电缆省级工程研究中心的建立是以替代进口、解决“卡脖子”技术为目标,旨在开发具有国际先进水平的新能源用特种电缆产品。它是上上电缆在“精、专、特、外”发展战略引领下实施的一项重大战略决策,契合国家能源发展政策和新能源技术发展趋势,将为企业在新能源领域的市场开拓提供更有力的平台保障和技术支撑。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会