您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
政协要闻
政务公开和通知公告
周边动态
政协公告 更多>>
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
致全市外出务工返乡人员的...
当前位置:
首页>>工作动态>>周边动态>>内容
我市首张长三角“一网通办”营业执照出炉
发布日期:2021-03-12  浏览次数:


        (邹迪) 3月3日,市行政审批局长三角“一网通办”专窗收到了一份特殊的业务申请。南京灵感之茶餐饮管理有限公司溧阳上河城店经营范围需要变更,申请人訾先生在南京市秦淮区行政审批局长三角“一网通办”专窗递交了相关材料。通过两地专窗及线上传递申办材料、线下专窗跟踪办理等方式,我市半小时内便发出了首张长三角“一网通办”的营业执照,使得訾先生免于两地奔波,快速完成了相关业务的办理,节约了时间和异地往返成本。

       近年来,我市行政审批局聚焦高效服务人口流动、生产要素自由流动和产业链高效协同,着力打通业务链条和数据共享堵点,全力推进高频服务事项实现“省内通办”“跨省通办”。今年携手安徽省广德市、郎溪县,“两省三地”通过构建“标准统一、异地受理、远程办理、协同联动”的“跨省通办、一次办成”政务服务新模式,计划于2021年7月底前,实现74项高频政务服务事项在苏皖合作示范区城市间“跨省通办”,有效满足各类市场主体和广大人民群众异地办事需求。


版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会