您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
政协要闻
政务公开和通知公告
周边动态
政协公告 更多>>
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
致全市外出务工返乡人员的...
当前位置:
首页>>工作动态>>周边动态>>内容
白露山生态园获评省教育服务“三农”高水平基地
发布日期:2021-02-18  浏览次数:


        (陈怡) 近日,省教育厅公布了21个江苏省教育服务“三农”高水平基地,我市白露山生态园蓝莓产业示范基地上榜。

        据了解,溧阳市白露山生态农业发展有限公司成立于2006年,地处上兴镇七彩曹山省级旅游度假区,是一家主要以蓝莓等特色小浆果种植为基础,集一二三产为一体的综合性农旅企业。

        近年来,上兴镇社区教育中心以教育服务“三农”为宗旨,通过与市农委、乡镇农业服务中心协调,以江苏省中国科学院植物研究所和农林院校为依托,以溧阳市白露山生态农业发展有限公司基地为载体,积极组织新型农民职业培训,根据产品市场的需求,为农户提供市场信息,引导基地广大农户走“基地+合作社+农户”与“互联网+”相融合的产业化之路,保证了广大种植户的产品及时出售和获得最大的经济效益。下一步,上兴镇社区教育中心将以此次创建为锲机,进一步发挥基地的示范作用,带领更多的经营主体,走乡村经济振兴之路。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会