您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
建言献策
工作动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>履职实践>>工作动态>>内容
常州市政协离退休老干部来溧调研
发布日期:2021-10-15  浏览次数:

 

      (贡雨家) 10月14日,常州市政协离退休老干部来溧调研。常州市政协副主席史政达,党组成员、秘书长周效华,我市领导徐华勤、叶明华、周卫中陪同调研。

      老干部一行先后来到南渡镇庆丰村、上兴镇牛马塘村,调研我市乡村振兴工作。“过去的穷地方变成了现在的宝贝地。”一下车,老干部们纷纷感叹溧阳的美丽乡村风光,为溧阳挖掘地方特色、打造特色产业、改善居住环境、提高村民经济收入和生活品质的显著成效点赞。

      在曹山未来城项目建设现场,老干部一行了解项目建设情况,并就项目发展前景、市场开拓等与现场负责人进行深入交流。舒适优美的生态环境、蓬勃发展的文旅产业都给大家留下了深刻印象。“一定要完善基础设施,让居住在这里的百姓更有满足感。”老干部们在调研中结合自身的工作经验,为加快城乡融合发展积极出谋献策。

      老干部们边走边看边听,大家充分肯定了我市在乡村振兴、全域旅游、城乡融合发展等方面取得的成绩,并表示,实地看一看,感受基层百姓生活的变化,提振了精神,鼓舞了士气,今后将继续发挥余热,一如既往关心支持常州和溧阳各项事业发展。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会