您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
建言献策
工作动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>履职实践>>工作动态>>内容
市政协埭头镇工委开展“有事好商量·民生专题协商议事月”暨“七一”重要讲话精神宣讲活动
发布日期:2021-10-06  浏览次数:

 

      为深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动和贯彻落实“有事好商量·民生专题协商议事月”主题活动。9月27日上午,市政协埭头镇工作委员会组织政协委员、职能部门负责人、村(居)“两委”及群众代表就后中广场周围滨河景观提升工程议题开展民生专题协商议事活动和“七一”重要讲话精神宣讲活动。
      会上,镇党委副书记何伟国就议题产生的背景、前期调研情况和初步规划设计方案进行了介绍。政协委员代表、职能部门代表、村(居)“两委”和居民代表等12人围绕该议题,提出了滨河景观规划设计应符合集镇江南水乡风格,前圩路往西两边步道可同步规划设计,建设时应融入埭头历史文化,河道水环境治理应同步考虑,后期管护应同步跟上等意见建议。镇党委副书记何伟国在听取大家意见后表示,虚心接受与会人员的意见建议,在下一步建设中将统筹考虑多方因素,用活用好埭头文化亮点,注重后期管理维护,提升集镇西入口形象,让周边群众、学生有更多的获得感、幸福感。
      随后,何伟国对“七一”重要讲话精神进行了宣讲,要求大家要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,聚焦民生热点难点问题,帮助解决人民群众急难愁盼问题。大家表示,将积极响应习近平总书记“始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦”的“两在两同”号召,认真履职尽责,积极建言献策,为埭头经济社会发展贡献智慧和力量。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会