您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
建言献策
工作动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>履职实践>>工作动态>>内容
市政协戴埠镇工委开展民生专题协商议事活动
发布日期:2021-09-30  浏览次数:

 

      9月24日上午,市政协戴埠镇工作委员会开展活动,围绕“有事好商量,民生专题协商”这一主题,走进群众,凝聚共识。戴埠镇工委委员、山口村干部及其他村民代表参加活动。
      作为“委员活动日”的重要内容,委员们首先视察了山口七塘头村降坡点,周边涉及三户农户土地及苗木清除赔偿工作,降坡工程预计国庆后开工,降坡高度商定约一米;随后在山口村协商议事室举行座谈会,3位村民代表表达尽快施工、降坡高度加深、排水等诉求,委员们也纷纷提出建议和想法,周洪庆委员说要想村富民强就要先修路,多帮群众解决实际困难。孙为民委员愿为后期村委新建村级卫生室提供帮助。活动提升了群众对政协工作的了解,展现了新时代政协委员的新形象。
      工委主任万琦在参加活动中强调,要充分发挥政协协商议事作用,进一步发挥政协优势,在“我为群众办实事”上出实招、求实效,力争把好事办实,把实事办好。尽可能快的开展降坡工程,解决道路问题不仅是民生问题,也为山口村后续旅游产业开发提供先行条件。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会