您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
建言献策
工作动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>履职实践>>工作动态>>内容
市政协社渚镇工委开展民生专题协商活动
发布日期:2021-09-26  浏览次数:

 

      9月17日下午,市政协社渚镇工作委员会组织政协委员、部门负责人和部分群众代表围绕周城中小学道路改造及增设停车场议题开展“有事好商量”专项协商议事活动,市政协副主席王耀庆参加活动。
      一、实地实地勘察周城中小学道路改造和停车场建设现场
      该项目建设内容主要包括:(1)道路建设(投资约340万):道路白改黑、人行道板砖铺装及相关配套设施;(2)新增停车场建设(投资约150万):预计新增机动车位约130个,校车位20个,非机动车位约60个。该项目于2021年7月底正式开工,8月底已完成主干道路沥青铺设,计划9月底全面完工。
      二、协商议事——周城中小学道路改造和停车场建设和管理
      与会同志结合自身工作从道路堵点解决、交通护学岗设置、流动摊贩整治、车辆通行管控、周边交通环境整治等方面提出了协商建议。镇政协工委负责人潘伟在听取大家意见后表示,虚心接受与会人员的意见建议,在下一步建设中统筹考虑多方因素,落实整改措施,并明确要求责任单位抓紧时间,争取在9月底完成全部基础工程建设,为周城中小学师生和家长提供安全、便捷、有关序的交通环境。同时就本次“有事好商量”协商议事的成果巩固提出要求:一要坚持服务人民。二要全力推进协商议事项目的落实。三要广泛开展宣传报道工作。

      王耀庆对此次协商议事作了评价和提出了要求:选题精准、成效明显;统筹谋划、规划先行;综合治理、落实责任。

 

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会