您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
建言献策
工作动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>履职实践>>工作动态>>内容
市政协农业组开展调研和学习活动
发布日期:2021-07-02  浏览次数:

 

       6月24日下午,市政协农业组在天目湖玉枝特种茶果园艺场开展调研和学习活动。

      委员们首先参观了天目湖白茶小镇展览馆,了解了全市天目湖白茶生产经营情况。随后委员濮学栋对园艺场的发展作了详细介绍,全园已通过无公害食品基地认证,白茶通过了国家食品安全QS认证,先后被命名为“江苏省观光农业园”、“国家级农业旅游示范点”。最后,组长钱军雷带领委员们集中学习党史,重温我党走过的百年光辉历程,坚定理想信念。同时布置了下阶段小组社情民意撰写、做好事实事等相关工作。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会