您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
建言献策
工作动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>履职实践>>工作动态>>内容
市政协社渚镇工委组织委员实地参观市博物馆和庆祝中国共产党成立100周年图片展
发布日期:2021-06-30  浏览次数:

 

 

      为深入开展党史学习教育,6月25日下午,市政协社渚镇工作委员会组织委员赴市博物馆和市庆祝中国共产党成立100周年主题展馆参观学习,引导委员聆听历史,感悟初心使命,发扬“山这边”精神,践行先导先行。
      委员一行首先参观了市博物馆。在博物馆讲解员的引领下,走进了4500万年前中始新世中华曙猿时代,对话了千秋溧阳,领略了濑水风情,了解了溧阳的历史底蕴、人文风情和发展进程。
      随后委员一行参观了溧阳市庆祝中国共产党成立100周年主题展馆。在讲解员的引领下,走进了烽火硝烟抗日战争年代、见证了溧阳由弱到强的发展壮大历程、了解了各镇区的基本情况和发展规划。
      在庄严的党旗下,委员们进行了集体重温入党誓词。
      参观学习后,委员们纷纷表示,一定深入领会党史教育的重要意义,把学党史践行初心使命落实到日常工作中,落实到履职尽责中,当好群众代言人,为社渚经济社会发展作出最大的贡献。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会