您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
建言献策
工作动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>履职实践>>工作动态>>内容
市政协民族宗教组赴嘉兴考察学习宗教场所建设、管理工作
发布日期:2021-04-20  浏览次数:


        3月24日、25日,市政协民族宗教组赴浙江嘉兴市考察学习宗教场所建设、管理工作的先进经验做法。
        嘉兴市民宗局副局长马继宁详细介绍了嘉兴市精严讲寺、龙庄讲寺2002年重建以来建设和管理情况。委员们认真听取介绍,实地查看场所设施建设情况、学习管理经验,双方还就场所建设进行深入交流探讨。
        大家表示,此次考察学习开阔了视野、增长了见识,为溧阳千华寺复建提供了很好的参考意见。下一步,民族宗教组委员将进一步探索了解宗教活动场所建设、管理工作,为推动全市宗教工作提质升级建言献策。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会