您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
建言献策
工作动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>履职实践>>工作动态>>内容
市政协社渚镇工作委员会组织委员开展视察和学习活动
发布日期:2021-03-31  浏览次数:


        3月25日上午,市政协社渚镇工作委员会组织政协委员开展社渚镇2021年民生实事项目建设视察调研活动。
        委员们实地视察金山洑家美意田园建设项目。该项目系2021镇重点民生工程,根据社渚向东融入天目湖、生命康原,在“美”字上下工夫的发展战略,重点将金山的珠山村、洑家村及顶冲村三村联片打造,投资约1500万元。建设过程中,将把乡村治理、农村集体经营收入增加、乡村振兴为重点,纳入规划建设的全过程。
        委员们实地视察先导区安置房(苏合苑)项目。该项目系先导区拆迁安置小区,地块共拆迁9个自然村,拆迁农户464户,新建安置房用地面积102亩,共建安置房23幢,784户,建筑面积133200平方米,总投资约4亿元。安置房于2020年12月份竣工并交付,目前已安置354户,509套。
        在随后开展的集中学习座谈中,管华松传达学习了全国“两会”精神、全市“生态品质巩固提升年”暨“三效三提”作风建设大会精神和市政协委组工作会议精神,并围绕市政协2021年工作要点进行了工作部署,委员们进行了工作交流。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会