您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
建言献策
工作动态
政协公告 更多>>
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
致海外溧阳籍人士的一封公...
当前位置:
首页>>履职实践>>工作动态>>内容
我市22名常州市政协委员参加政协常州市第十四届委员会第五次会议
发布日期:2021-01-13  浏览次数:


(张浩) 1月12日上午,政协常州市第十四届委员会第五次会议在常州市行政中心龙城大厅开幕。狄立新、周卫中、张爱文、唐华新等我市22名常州市政协委员,肩负着光荣使命,与其他常州市政协委员相聚一堂,共商发展大计。

中共常州市委书记、市人大常委会主任齐家滨,常州市委副书记、市长陈金虎,常州市政协主席白云萍等常州市政协领导在主席台前排就座。

会议审议通过政协常州市十四届五次会议议程。齐家滨作题为《凝心聚力启新程,奋发有为谱新篇》的讲话。白云萍代表常州市政协十四届常委会向大会作工作报告。

参加此次大会的我市22名常州市政协委员中,既有经济领域的企业家、管理者,也有从事农业农村工作的农技专家,还有文教卫生战线的教师、医疗工作者。他们表示,将认真参会,把好的提案、好的想法提交给大会,为常州发展积极建言献策。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会