您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
建言献策
工作动态
政协公告 更多>>
市政协办公室关于征集政协...
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
当前位置:
首页>>履职实践>>建言献策>>内容
社情民意2021年第12期——关于在大溪水库环线增设停车位的建议
发布日期:2021-09-18  浏览次数:

 

      市政协委员孙艳反映:大溪水库环线公路风景秀美,但是目前停车位较少,加上道路较窄,游客开车经过,没有地方停下来欣赏这大美景色,非常遗憾!部分游客为欣赏景色,路边随意停车,要么影响道路通行,要么停在路边的绿化带上,破坏了绿化。
      因此,建议:
      1.相关部门结合环线景观,系统考虑大溪水库环线的停车位设置,保持数量适度、规划合理,让市民自在观景,享受大溪的魅力。
      2.同步增加停车标识,引导车辆规范、有序停放。
      3.严格落实沿线车辆管理,仅允许小型汽车通行、停放,保证水库环线的交通安全。

本期送:市政府                 2021年9月13日编发

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会