您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
政协要闻
政务公开和通知公告
周边动态
政协公告 更多>>
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
致海外溧阳籍人士的一封公...
当前位置:
首页>>工作动态>>政协要闻>>内容
市政协召开十五届二十次常委会议
发布日期:2020-12-23  浏览次数:


      12月22日,市政协召开十五届二十次常委会议,协商通过市政协十五届五次会议的有关事项。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、陈波涛,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长杨国平出席会议。狄立新主持会议。

      会议协商决定了市政协十五届五次会议召开的时间、日程等有关事项,原则通过了会议议程,决定于2021年1月5日至1月7日召开中国人民政治协商会议溧阳市第十五届委员会第五次会议。

      会议协商通过了市政协十五届五次会议秘书长、副秘书长、常委分值、提案审查委员会、决议起草委员会建议名单;审议通过了政协委员特别奖、先进委组、先进委员、优秀提案、提案办理工作先进单位、优秀承办件名单。

      会议讨论修改了市政协常委会工作报告和提案工作报告;协商通过了有关人事事宜。

      会上,市政协6名常委进行了现场述职,汇报了一年来的履职情况,剖析了差距和不足。

      狄立新从溧阳精神的升华、“四大开发”到“四大经济”的嬗变、生态底色到生态创新的跨越、“样本”到“样板”的提升、准确判断形势与把握当前、“三山”概念是“两山”理论在溧阳的生动实践等六个方面,带领常委们学习了市委十二届十二次全会精神。

狄立新强调,政协常委会作为政协的领导集体,一定要带头认真学习领会市委全会精神,围绕发展目标任务履职尽责,在思想认识上有新统一、在服务大局上有新作为、在凝心聚力上有新成效,为建设长三角生态创新示范城市作出应有贡献。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会