您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
政协要闻
政务公开和通知公告
周边动态
政协公告 更多>>
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
致海外溧阳籍人士的一封公...
当前位置:
首页>>工作动态>>政协要闻>>内容
市政协召开十五届三十八次主席会议
发布日期:2020-11-12  浏览次数:



11月6日下午,市政协召开十五届三十八次主席会议,视察上黄镇工作。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长杨国平出席会议。

狄立新一行先后前往飞跃机电有限公司和南山后长寿村,调研上黄镇企业生产经营情况及美丽乡村建设情况。

会议听取了上黄镇负责人关于全镇工作情况的汇报。今年以来,上黄镇党委、政府在市委、市政府的正确领导下,在坚持做好疫情常态化防控工作的同时,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,保持了全镇经济形势基本平稳和社会大局总体稳定。下半年,上黄镇将全力冲刺年度目标任务,全力谋划资金安排,全力维护社会稳定,继续抓好各项工作的落实,确保高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,努力在全市经济社会高质量发展和长三角生态创新示范城市建设征程中展现应有作为。

市政协领导对上黄镇今年以来的工作给予充分肯定,认为上黄镇集中精力、科学谋划,聚焦市委、市政府“双突破”“双决胜”主题主线,统筹抓好“六稳六保”工作,全镇经济形势和社会大局稳中向好,实现了项目攻坚有突破、环境整治有效果、大局稳定有保障、基层协商有作为。

就进一步做好上黄镇各项工作,狄立新提出五点建议:一要紧盯“进”字,奋力冲刺全年目标任务;二要突出“特”字,着力挖掘发展特色;三要立足“好”字,全力守护绿水青山;四要坚持“实”字,有力增进民生福祉;五要着眼“优”字,努力夯实发展保障。

版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会