您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
十四届五次全会
十四届四次全会
十四届三次全会
十四届二次全会
十四届一次全会
政协公告 更多>>
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
致海外溧阳籍人士的一封公...
当前位置:
首页>>全委会议>>十四届全委会议>>十四届二次全会>>内容
市政协十四届四次常委(扩大)会议继续进行
发布日期:2013-01-17  浏览次数:
    1月16日下午,市政协十四届四次常委(扩大)会议继续进行。市委书记盛建良,市政协领导狄立新、赵国兴、王勤月、罗志强、韩金红、陆晓明,党组成员崔文敏、周荣春出席了会议。会议由市政协主席狄立新主持。
    盛建良在会上作有关人事情况说明。会议原则通过了选举办法(草案)和总监票人、监票人建议名单(草案)。
    通过热烈讨论,政协委员们对市长苏江华所作的政府工作报告给予了高度评价。大家一致认为政府工作报告总结成绩客观全面,分析问题深刻透彻,规划未来符合实际,催人奋进,为溧阳经济社会又好又快发展描绘了宏伟蓝图。同时,各委组还就农副产品市场建设和管理、城区道路拥堵、水源地保护、食品药品安全监督等多方面提出了相关建议。
 
 
版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会