您好,欢迎来到溧阳政协网!
今天是:
政协概况
十三届四次全会
十三届三次全会
十三届二次全会
十三届一次全会
政协公告 更多>>
政协溧阳市委员会关于召开...
关于召开溧阳市政协十五届...
关于征集市政协十五届五次...
关于征集2021年度重点民生...
溧阳市人民政府关于部分行...
政协溧阳市委员会关于调整...
关于征集“发挥人民政协专...
致全市外出务工返乡人员的...
当前位置:
首页>>全委会议>>十三届全委会议>>十三届四次全会>>内容
市政协十三届四次会议胜利闭幕
发布日期:2011-01-14  浏览次数:
 
 
    1月13日上午,政协溧阳市第十三届委员会第四次会议圆满完成了各项任务后,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。市政协领导崔国伟、凌奋宝、马小其、王勤月、罗志强、韩金红、周建明、杨建忠、陆晓明在主席台前排就坐。
    市政协主席崔国伟主持会议。
    市政协副主席王勤月宣读了市政协关于表彰先进委组、先进委员和优秀提案的决定,并进行了大会表彰。
    市政协副主席陆晓明向大会报告了市政协十三届四次会议提案审查情况。截至1月12日上午8时30分,市政协十三届四次会议共收到委员提案135件,民主党派提案1件。根据《提案工作条例》有关规定,立案128件,内容相同或相近的16件提案合并为7件处理。
    会议以举手表决的方式,审议通过了《中国人民政治协商会议江苏省溧阳市第十三届委员会第四次会议决议》。会议指出,大会在与会同志的共同努力下,圆满完成了各项议程。会议号召,全市各级政协组织、各参加单位和全体政协委员,要以“硬碰硬、实打实”的精神,抢抓机遇,乘势而上,全力促进溧阳经济社会又好又快发展,为实现“十二五”良好开局,为溧阳“绿色崛起、跨越发展”而不懈奋斗。
 
 
版权所有 © 2014,中国人民政治协商会议溧阳市委员会 
如需转载,请与本站联系 电话:0519-87269026 E-mail:zxb87269026@163.com
苏ICP备17003136号-1   网站主办单位:中国人民政治协商会议溧阳市委员会