全委会议

 

十五届全委会议

当前位置:

市政协十五届二次会议胜利闭幕
18-01-04浏览(38


1月4日上午,市政协十五届二次会议召开第三次全体会议。市政协领导狄立新、蔡金龙、唐华新、陈波涛、黄普文,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议并在主席台前排就座。陈波涛主持会议。
会议宣读了市政协关于表彰“政协委员特别奖”获得者、先进委员、先进委组和优秀提案的决定,并进行了大会表彰。
蔡金龙报告了市政协十五届二次会议提案审查情况。截至1月3日14时30分,市政协十五届二次会议共收到委员提案120件,提案审查委员会根据《政协溧阳市委员会提案工作条例》的规定,对收到的提案进行认真审查,立案105件。
会议以举手表决的方式,通过了《中国人民政治协商会议江苏省溧阳市第十五届委员会第二次会议决议》。
会上,市政协主席狄立新作了讲话,他指出,此次会议期间,委员们以饱满的政治热情和高度的社会责任感,紧扣重大项目推进、全域旅游推进、全面发力“四大经济”等全市中心工作和发展大局,深入协商议政,主动建言献策,充分展示了广大政协委员胸怀大局、情系民生的价值追求和致力发展、履职为民的时代风貌,生动践行了社会主义协商民主,有效发挥了政协的独特优势和作用。狄立新对全体委员提出殷切希望,要高举旗帜讲政治,维护核心,坚守方向;要服务大局善作为,聚焦中心,助推美好;要重心下移惠民生,履职为民,助力和谐;要民主团结聚合力,增进共识,众志成城;要谨记使命有担当,强基固本,提升水平。最后,他号召全市各级政协组织和广大政协委员在中共溧阳市委的坚强领导下,同心协力,奋发有为,不断开创我市政协事业新局面,为建设宁杭生态经济带最美副中心城市、建设“强富美高”新溧阳贡献政协智慧和力量!
上午10时,市政协十五届二次会议圆满完成了各项任务后,在庄严的国歌声中胜利闭幕。
 

    

十四届全委会议

十三届全委会议

 
 
进入编辑状态