全委会议

 

十五届全委会议

当前位置:

站在新时代 开启新征程——政协委员分组讨论市委书记蒋锋讲话、政协常委会工作报告及提案工作报告
18-01-02浏览(146



1 月 2 日下午,出席市政协十五届二次会议的政协委员们分为 15个讨论组,对市委书记蒋锋在大会
开幕会上的讲话、市政协主席狄立新作的政协常委会工作报告,以及市政协十五届一次会议以来提案工作情况报告展开了热烈讨论。市政协领导狄立新、蔡金龙、唐华新、陈波涛、黄普文,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春分别出席了各组的讨论。
讨论中,政协委员们踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为,市委书记蒋锋的讲话高屋建瓴,站在新时代和全局的高度,全面总结了一年来我市在政治、经济和社会发展等各方面取得的成就,充分肯定了十五届政协常委会一年来卓有成效的工作,并对政协工作提出了更高更新的希望,进一步强化了委员们履职尽责的责任感、使命感。委员们认为,市政协主席狄立新作的常委会工作报告文风朴实,主题鲜明,实事求是地总结了政协常委会一年来的工作,鼓舞人心、催人奋进。
委员们表示,提案工作报告简明扼要,总结提案工作见解新、观点新,突出了一年来政协提案工作的特色和亮点。
在各个讨论会场,政协委员们秉着民主、团结、求实、鼓劲的精神,对一批关系我市发展大局和人民群众切身利益的热点问题提出了意见和建议,并就进一步做好政协工作提出了许多建设性看法。
委员们表示,在今后的工作中,将围绕我市发展大局、民生实事积极建言出力,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,助推我市在建设宁杭生态经济带最美副中心城市上迈出坚实步伐。
 

    

十四届全委会议

十三届全委会议

 
 
进入编辑状态