天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届十次主席会议
17-12-18浏览(658


12月15日上午,市政协召开十五届十次主席会议,视察市经信局工作。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、陈波涛,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议。
会上,市政协领导听取了市经信局相关负责人关于2017年经信工作基本情况的汇报。今年以来,市经信局按照市委、市政府的统一部署,紧紧围绕常州市经信委提出的工作目标,深入推进“向先进制造出发”、“向智慧经济聚合”三年行动计划,主攻项目建设、经济增长、节能降耗、转型升级、效能提升等重点工作。在宏观经济下行压力持续加大的形势下,全市工业经济保持平稳运行的发展态势,基本实现全年目标。
市政协领导指出,市经信局身处经济建设一线,承担着协调我市经济发展的职责,在全市的转型升级过程中起到了举足轻重的作用,为全市的经济发展作出了积极贡献,体现在项目建设成效显著,推动发展扎实有效,节能降耗多措并举,淘汰落后真抓实干,转型升级效果明显等方面。
就进一步做好全市经信工作,市政协领导要求:经信部门要以最大的精力抓经济,特别是工业经济的发展;以重大项目的推进促进制造业的发展;以精准扶持为抓手,推进铸造产业、工业经济的提质增效;以智慧城市建设的发力带动智慧经济的发展;以产业集群为目标,加大研究推进力度,尽快形成制造业的合群。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态