天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届四次常委会议
17-12-18浏览(406


12月15日下午,市政协召开十五届四次常委会议,协商通过十五届二次会议有关事项。会议由市政协主席狄立新主持,副主席蔡金龙、陈波涛,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议。
会议首先协商决定了市政协十五届二次会议召开的时间、议程、日程等有关事项,决定于2018年1月2日至1月4日召开中国人民政治协商会议溧阳市第十五届委员会第二次会议。
会议协商通过了市政协十五届二次会议秘书长、副秘书长名单、常委分值名单、提案审查和决议起草委员会名单等;审议通过了政协委员特别奖、先进委组、先进委员、优秀提案、提案办理工作先进单位、优秀承办件名单。
会议协商通过了有关人事事宜,讨论修改了市政协常委会工作报告和提案工作报告,并协商通过了提案工作报告作为书面报告提请委员审议。
狄立新在总结讲话中指出,这次大会是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“凝聚精气神,建设新溧阳”总要求,建设宁杭生态经济带最美副中心城市的新形势下召开的,各位常委要进一步增强政治责任感和使命感,充分发挥表率和示范作用,在统一思想中凝聚共识,在民主协商中汇聚合力,在履职尽责中推动发展。狄立新要求:一是旗帜鲜明讲政治,全体市政协常委要更加自觉把政协工作置于市委的领导下,始终与市委保持一致,坚持围绕市委的重大决策部署开展工作,保证市委的各项决策和部署在政协工作中全面贯彻落实;二是勤勉履职促发展,全体市政协常委要加强正面宣传引导,推动形成广泛正能量,推动各界团结合作,共商大计,共谋发展;三是强化作风守纪律,全体市政协常委要带头加强业务学习,带头遵守工作纪律,带头落实廉政责任,以身作则,以上率下,自觉投身政协事业,当好界别群众的代表、本职工作的模范、政协委员的表率,以优异的业绩为人民政协事业增光添彩。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态