履职实践

当前位置:

市政协农业组开展委组活动
17-12-05浏览(193


11月30日,市政协农业组在溧阳市旭东农机专业合作社开展委组活动,市政协周荣春秘书长及相关领导参加活动。
李旭东委员首先对农机专业合作社的发展作了详细介绍。合作社成立于2008年,当时只有5名社员,几台孤零零的农机具。经过近10年的发展,目前合作社机械保有量已达83台,粮食烘干机5台,真正实现了农业全程机械化的操作服务。目前服务面积达到了3000多亩,实现了上黄镇全镇水稻机插秧100%全覆盖。
随后委员们集中学习了十九大报告中“发挥社会主义协商民主重要作用”有关章节精神,结合自身实际,相互交流了学习十九大报告的心得体会。组长杨志才总结了2017年度委组工作情况,汇总了一年以来小组提案、社情民意工作以及好事实事情况。
周荣春秘书长对农业组本年度工作给予充分肯定,对委员们积极参与活动表示赞赏,对明年委组工作提出了希望和建议,要求委组结合实际从“精准扶贫、区域防洪、生态农业”等热点问题及早谋划调研课题,为我市发展提供有价值的决策参考。

 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态