工作动态

当前位置:

市政协召开十五届九次主席会议
17-11-28浏览(380


11月24日上午,市政协召开十五届九次主席会议,视察全市科技工作。市政协主席狄立新,副主席唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议。
市政协领导实地视察了科华控股股份有限公司、江苏安靠智能输电工程科技股份有限公司,详细了解企业生产发展、科技创新等方面的情况,并听取了市科技局负责人关于今年主要工作情况及2018年工作计划的汇报。今年以来,市科技局紧紧围绕市委、市政府18项重点工程和目标考核任务,认真贯彻落实国务院关于县域创新驱动发展若干意见、省科技创新政策“40条”和知识产权强省建设18条政策,实施创新驱动,开展“聚力科技创新、服务企业在行动”主题科技活动,为推进“四大经济”发展,打造宁杭生态经济带最美副中心城市提供了有力的科技支撑。
会上,市政协领导指出,在市委、市政府的正确领导下,全市科技系统坚定信心,凝心聚力,勇挑重担,狠抓落实,强化企业主体地位、强化园区载体建设、强化科技支撑作用,各项工作取得了新的成绩,体现在重点工作全面完成,高新技术产业取得突破,创新创业平台有新举措等方面。
就进一步做好全市科技创新工作,市政协领导要求:科技部门要以新时代的工作坐标认清科技工作定位,让科技更好惠及民生、创造人民美好生活;以新矛盾的发展指向找准科技工作主攻方向,吸引和培育更多符合产业发展方向的高新技术项目和企业;以新战略的接续谱写科技工作的新篇章,调动企业研发的主动性和自觉性;以新要求的落地生根营造科技工作的良好生态,不断激发干部群众干事创业的激情和活力;以新作用的发挥利用好科技镇长团资源,为企业发展解决科技创新突出问题,推动企业转型升级和做大做强。

 

    

政协公告

 
 
 
 
 
进入编辑状态