天气预报:

 

履职实践

当前位置:

市政协机关党总支组织老干部党支部开展重阳节参观活动
17-10-31浏览(756


在重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老爱老的优良传统,丰富活跃退休老干部活动内容。10月27日上午,市政协机关党总支组织老干部党支部退休老同志参观了在建的溧阳市档案馆、溧阳市文化艺术中心和溧阳市博物馆等一批全市重点工程建设项目,并现场听取了建设单位主要负责同志对工程情况的详细介绍。老同志们亲眼目睹、切身感受、纷纷点赞,对溧阳经济社会的快速发展给予了高度评价。
通过此次活动,丰富了老同志的精神文化生活,使老同志们感受到党组织的温暖,更感受到溧阳经济社会的快速发展,进一步激发了他们关心、支持溧阳经济发展和城市建设的热情。他们纷纷表示将继续发挥余热,一如既往地关注和支持溧阳的发展,为建设美丽溧阳增添正能量。
 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态