工作动态

当前位置:

市政协召开十五届八次主席会议
17-10-20浏览(507

10月19日下午,市政协召开十五届八次主席会议,视察社渚镇工作。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新、陈波涛,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议。
市政协领导实地走访了社渚镇傩文化博物馆、美丽乡村宋村、江苏荣辉木业有限公司,详细了解该镇文化建设、村庄整治、企业发展等方面的情况,并听取了镇领导关于今年主要工作情况的汇报。今年以来,社渚镇经济持续稳定向好,1-8月公共财政预算收入、规模以上工业产值、固定资产投资等都实现同比增长;重点项目推进有序,新建的5个重点项目已逐步签约开工建设;载体建设不断强化,社渚先导区建设按照规划有序进行;同时,集镇建设提档升级、精准扶贫显现成效、“263”整治全面发力。
会上,市政协领导指出,社渚镇党委、政府始终把经济发展作为中心任务,把改善人民群众生活作为主要责任,狠抓工业经济、城镇建设、环境保护、民生改善等工作,全镇经济社会保持了良好发展势头,经济工作体现新水平、镇村建设呈现新亮点、社会事业获得新发展、履职能力得到新提升。
就如何进一步做好社渚镇各项工作,市政协领导要求:一要突出项目主导,增强经济发展的驱动力,工业产业要提质,农业产业要增效;二要突出先导区带动,增强经济发展的新活力,要进一步谋划好先导区建设和发展工作;三要突出综合治理,增强经济发展的支撑力,要营造好社会环境,保护好生态环境;四要突出自身建设,增强经济发展的保障力,要强化作风建设、廉政意识。
 

    

政协公告

 
 
 
 
 
进入编辑状态