天气预报:

 

履职实践

当前位置:

社情民意2017年第20期——关于改建新人民医院南门(建设西路段)5路车公交车站台的建议
17-10-16浏览(224


市政协委员管霄反映:近期大统华西门店开张营业,市人民医院新院即将投入使用,预计建设西路的客流量将翻倍增长,特别随着来就诊的老弱病残者增多,搭乘公交车的人数将迅猛增长。目前人民医院新院南门5路车公交车站仍是一张站台牌,既没有站台又没有凳子,与市区站台建设极不协调,将给来医院就诊的患者搭乘公交车带来极大的不便。为了统一城市公交车站台建设,方便来医院就诊的患者搭乘公交车,提高城市交通服务品味,迎接全国文明城市检查,提出以下建议:
1、尽快在人民医院新院投入使用前和全国文明城市检查前将站牌改成站台。
2、根据地段与特殊性,站台改造要大一些,凳子要多一些。
3、适应人性化要求,改建时要考虑到老弱病残人士的上下车方便因素。
4、把新人民医院南门公交车改造与5路车整条线路站台改建结合起来考虑。

 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态