天气预报:

 

履职实践

当前位置:

社情民意2017年第19期——关于加快新建屏峰路道路配套设施建设的建议
17-10-16浏览(241


市政协委员齐荟萃反映:我市新建屏峰路与燕山南路交叉处,因尚有部分绿化带隔离,造成由南向北从燕山南路行使进入屏峰路的车辆右转时绕行绿化带后进入非机动车道,再进入屏峰路,甚至有的车辆还未到达屏峰路口,就从前一个路口进非机动车道行驶。晚上,因屏峰路上道路配套设计尚未建设完工,没有路灯,周边也没有什么建筑,新建屏峰路上漆黑一片,车辆行驶时存在较大安全隐患,经常发生交通事故。为此建议:
1、如果新建屏峰路已达到使用状态,建议加快道路配套设施建设,改善屏峰路与燕山南路交叉口的现状,消除安全隐患。
2、如果新建屏峰路尚未达到投入使用的状态,应设置路障,并制作警示牌,警示来往车辆从其他道路绕行。
3、充分运用媒体和一切宣传工具,对周边居民加大安全警示宣传力度。

 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态